domingo, 20 de dezembro de 2009

6ª rodada - A rodada do Luis Alberto

Nessa 6ª rodada, tivemos um super-hiper-maximo destaque do meia Luis Alberto, ele marcou 4 gols, na vitória do Carioca FC em casa por 6 a 2 contra o Bruno CRF. Para você entender melhor porque o destaque dele não foi apenas um destaque comum, vou relatar a partida: O jogo foi na casa do Rei da Guanabara, com casa cheia, e logo no começo, aos 11 min, o Carioca já faz o primeiro gol, que foi de Luis Alberto; 10 min depois o time visitante marca o gol de empate, marcado por Felipe, para tristeza da TJC; logo após, aos 26 min, veio um grande desastre, o lateral Aricelso foi expulso ao tomar o seu segundo cartão amarelo desfalcando o time em uma hora dificil; o jogo estava tenso e um grande presente veio no finzinho do primeiro tempo, aos 42 min, M.L. Gonzalez marcou o gol da virada. O primeiro tempo terminou e logo após o segundo iniciou, e 4 min depois do inicio do segundo tempo outra má situação: o gol de empate do Bruno CRF, marcado por B.Clinche, ai a preocupação tomou conta da torcida, pois com menos um e com o outro time pressionando seria muito difícil, mas um heroi surgiu nesse momento e o nome dele é LUIS ALBERTO; e aos 56 min Luis Alberto marcou o gol da virada e depois não parou mais, marcou aos 65 e de penalty aos 69, mas por amizade com o amigo de time por muitas temporadas deixou Lenny carimbar o dele.

É concerteza essa foi uma partida para história do Rei da Guanabara, e sem duvidas a maior goleada já dada em partidas da Liga pelo Carioca FC. Mas agora temos que focar no proximo jogo da liga, que será em casa contra o Chelsicha F.C, temos que concertar os errinho bobos dessa ultima partida e partir para cima em busca do Titulo.Vamos Luis Alberto!! Opa!? Vamos Carioca!! kkkkkk.